.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP35.175.191.168
Хитов 530
Хостов 93
Всего онлайн2
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4331
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11407






Баннеры отсутствуют Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Воскресенье 20 октября 2019г. 
Записи в блоге
Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
Оригинал Lenovo Vibe Z2 k920 mini 5.5 дюйма 1280x720 P кач-акция ....

Комментарии (0)

Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

Смарт браслет за 35 958 руб.
Браслеты Cicret смарт браслет интеллектуальный браслет носить обо....

Комментарии (0)

Минусы собственного сервера дома.
Многие начинающие вебмастера задают этот вопрос себе. Ведь имея собственный сервер не нужно никому платить каждый месяц, но тут есть много минусов.Комментарии (0)
ЗАПАДНЫЕ СМИ О ДНЕ ПОБЕДЫ БУКВАЛЬНО БРЫЗЖУТ СЛЮНОЙ В РУСОФОБСКОЙ РИТОРИКЕ.
Чем ближе очередная годовщина победы в Великой....Комментарии (0)
Цены на нефть стремятся к 30 долл.барр сегодня могут отменить санкции против Ирана
Вчера в Швейцарии прошла крайне важная встр....Комментарии (0)
Бесплатные бонусы WMR
Комментарии (0)
Бесплатные бонусы WMR
Раздача денег WMR. Не развод! 100% процентные гарантии!!!
Комментарии (0)
Раздача денег WMR. Не развод! 100% процентные гарантии!!!
Роксана - Няма слабо
Комментарии (0)
Роксана - Няма слабо
Django Unchained | meet the press (2013) Quentin Tarantino
Комментарии (0)
Django Unchained | meet the press (2013) Quentin Tarantino
(original) Man In Nursing Home Reacts To Hearing Music From His Era
Комментарии (0)
(original) Man In Nursing Home Reacts To Hearing Music From His Era

Кто является хозяином тундры.



   
Денис с братом Даниелем и родственником Сергеем Хатанзиевым объезжали участки и на территории 11-й оленеводческой бригады (своего родственного надела) и увидели следы снегоходов. Они отправились по следу и вышли к охотничьему домику. Там оленеводы увидели двух мужчин. Незнакомцы представились охотниками, назвались Денисом и Андреем.По словам Дениса Пяка, охотники были пьяными, но встретили их по-доброму, позвали в домик.Мы пили чай, потом они достали водку, выпили. Они спросили про рыбалку. Мы на полчаса сходили с ними на озеро. Вернулись в домик, ещё выпили. Всего на пятерых мы употребили примерно полтора литра водки.По его словам, менеджер Андрей вёл себя спокойно, а вот его товарищ Денис был раздражительным и агрессивным.По словам оленевода, ссора возникла из-за спора о том, кто является хозяином тундры и кому принадлежит избушка, в которой они сидели. Никто не помнит, когда был построен этот домик, но он всегда стоял на земле, которую семья Пяк считает своей.Даниель Пяк утверждал, что он живет на этой земле, как и его предки, а вот менеджеров Газпрома решивших пострелять по его стаду олений ,которых он кормит поит и размножает поголовье, он никогда раньше не видел.В конце концов дело чуть не дошло до драки. Но потом, казалось, все успокоились. Оленеводы решили ехать домой.Мы уже садились на снегоходы, когда менеджеры нас окликнули. Только повернулся и почувствовал сильный толчок в руку. Я упал, только помню, что Даниель крикнул: Не вставай, убьют, — вспоминал Денис Пяк.После выстрелов менеджеров, когда Денис и Сергей упали, Даниель открыл огонь в ответ, якобы чтобы отпугнуть нападавших. Он стрелял в полумраке примерно с 20 метров. Даниель заверяет, что не знал, попал по обидчикам или нет. Более того, он будто бы видел, как они забежали за дом. Но позднее выяснилось, что его заряды дроби поразили менеджеров в голову. Оба скончались на месте.Денис Пяк оказался в больнице поселка Тарко-Сале ,за двойное убийство ему грозило пожизненное.Дробью у него сильно повреждена рука, раздроблена кость. Но это не помешало Денису Пяку выбраться в окно, забраться по лестнице на крышу и оттуда уйти через окно чужой палаты пятого этажа - к ней не была приставлена охрана.По словам Дениса Пяка, оттуда он сразу направился в стойбище за ружьем, а потом поехал к местному отделению полиции, где в одиночку, взяв под прицел полицейских, вызволил брата Даниеля. В настоящий момент братья Пяк ушли глубоко в тундру. Местные жители говорят, что до весны их вряд ли удастся обнаружить.
2015-12-28 03:30
Комментарии (0)