.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.91.157.213
Хитов 6974
Хостов 138
Всего онлайн27
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3808
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10615






Баннеры отсутствуют
· Дуся
У меня самая простая йогуртница DEX уже лет 5. Живу в Киеве и знаю , какое из магазинного молока самое качественное, беру пастеризованное 2,6%, кипячу.Закваски у нас самые разнообразные ( с разными бактериями), но мы остановились на Йогурт Vivo.Семья, особенно сын, уже другого йогурта не признает. Туда добавляем или варенье, или фрукты - и вкуснятина.!Автор, если вы действительно любите йогурт, то советую. После меня уже 4 друзей купили и тоже довольны.

Сообщение №: 27
December 11, 2014, 11:54 am
27
· squirrel
Марганцовки развести слабый раствор - розовый, светлый. Выпить 0,5 литра. Пальцы в рот, давим на корень языка, вызываем рвоту. Так несколько раз. Затем смекта 1 пакетик.Ничего не есть, пить некрепкий чай, можно ромашку заварить. Измерять температуру. Следить за стулом, если понос с зеленым цветом – подозрение на сальмонеллез – скорую! Если черный – подозрение на кровотечение – скорую! Не пишу про активированный уголь, потому что от него может быть черный стул… Это смазывает истинную картину заболевания. Вообще, живот – это очень серьезно. Здесь надо за собой наблюдать и организм «слушать». Боли в животе – особая тема, иногда просто для подстраховки вызываю скорую, пишу направление в ГБСПМ, чтобы хирурги посмотрели, анализ крови сделали там… Можно отравление принять за аппендицит, кишечную инфекцию, кишечную непроходимость… Куча всего серьезного… А там и до перитонита недалеко… Если поднялась температура на фоне «отравления» - скорая!!Вот такая грустная тема...

Сообщение №: 21
December 11, 2014, 11:54 am
21
· Света
Вам надо пиявки ставить , поможет.

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
· volter wat
Мне хотябы приблизительно, без тонкостей интегралов

Сообщение №: 28
December 11, 2014, 11:54 am
28
· webostrov
Скажете, когда бухать начнете из-за того, что сайт упал. Я вам бутылку водки вышлю и корень петрушки - говорят, хорошо угар изо рта на утро снимает. ;) Если кратко: всегда не понимал логику самоубийц.

Сообщение №: 19
10.12.13 (15:30:34)
19
· mozgy69
спасибо.сам увлекаюсь подделками из спичек ,делаю уже мини модель f1 )))

Сообщение №: 26
December 11, 2014, 11:54 am
26
Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Понедельник 22 апреля 2019г. 
Записи в блоге
mp3 плеер купить за 50 руб
2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

Комментарии (0)

Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

люминесцентные стикеры звёздочки за 88 руб
100 шт. Красочные Световой дома светятся в темноте звезды стены с....

Комментарии (0)

пострадавшие могли отравиться пирожками с мясом, приготовленными из фарша, который был куплен в магазине «Магнит».
Как сообщили LifeNews источники в правоохранительных о....Комментарии (0)
ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ ПРЕДЛОЖИЛ УКРАИНЕ ОТДАТЬ РОССИИ ДОНБАСС ЗА ДОЛГИ
Один из способов погасить долги перед Россией – передать е....Комментарии (2)
У ГУБЕРНАТОРА ХОРОШАВИНА ИЗЪЯЛИ АВТОРУЧКУ ЗА 36 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ
Официальный представитель СК России Владими....Комментарии (0)
Overgrowth - Юзя и Кунг-фу Кролик
Комментарии (0)
Overgrowth - Юзя и Кунг-фу Кролик
Заработок на смс, smscash
Комментарии (0)
Заработок на смс, smscash
Большая Подборка Жестких Аварий Грузовиков
Комментарии (0)
Большая Подборка Жестких Аварий Грузовиков
Максим     100 500
Комментарии (0)
Максим 100 500
БЬЯНКА - А чё чё
Комментарии (0)
БЬЯНКА - А чё чё

автомобилистов начнут наказывать за затруднение проезда при мелких ДТП.



   
Штраф будет действовать с 1 июля, рассказал замруководителя департамента транспорта Андрей Корнеев.



По его словам, летом вступают в силу поправки в ПДД, предусматривающие административную ответственность за «затруднение проезда», если в ДТП пострадали только машины. Штраф за это нарушение составит 1 тысячу рублей.



С 1 июля 2015 года, согласно поправкам в ПДД, «если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие».



Чтобы освободить проезд, водители должны будут предварительно сфотографировать или снять ДТП на видео.



Зафиксировать необходимо положение машин друг к другу и к объектам транспортной инфраструктуры, повреждения автомобилей, а также все возможные следы и предметы, относящиеся к аварии.



В том случае, если у водителей возникли споры, то, прежде чем покинуть место аварии, они должны позвонить в полицию и получить указания: нужно ли ждать гаишника на обочине или подъехать к нему на пост.



Кроме того, нужно записать фамилии и контакты очевидцев ДТП. Если же споров нет, то полицию вызывать не надо, водители должны просто оформить европротокол и разъехаться.



2015-02-24 20:43
Комментарии (0)